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Backen in der Terrine
Neben den klassischen runden Brotbacktöpfen nutzen wir selbst am liebsten die ovale Terrinenform zum Backen. Die runden Brotbacktöpfe findet Ihr im Bereich "Backen in Topf".
Terrine No. 2
Je nach Rezept variieren die Mengenangaben, da diese von den Zutaten abhängen.
Zur besseren Einschätzung kann man sagen, die Terrinen No. 2 sind geeignet für zirka:
- 1,0 kg - 1,1 kg Mehl
und ergeben zirka:
- 2,0 kg gebackenes Brot
Volumen:
- 3750 ml - 4000 ml
Terrine No. 3
Je nach Rezept variieren die Mengenangaben, da diese von den Zutaten abhängen.
Zur besseren Einschätzung kann man sagen, die Terrinen No. 3 sind geeignet für zirka:
- 0,75 kg Mehl
und ergeben zirka:
- 1,5 kg gebackenes Brot
Volumen:
- 2750 ml - 3000 ml
Terrine No. 4
Je nach Rezept variieren die Mengenangaben, da diese von den Zutaten abhängen.
Zur besseren Einschätzung kann man sagen, die Terrinen No. 4 sind geeignet für zirka:
- 0,575 kg Mehl
und ergeben zirka:
- 1,0 kg gebackenes Brot
Volumen:
- 1900 ml - 2000 ml
Terrine No. 5
Je nach Rezept variieren die Mengenangaben, da diese von den Zutaten abhängen.
Zur besseren Einschätzung kann man sagen, die Terrinen No. 5 sind geeignet für zirka:
- 0,4 kg Mehl
und ergeben zirka:
- 0,75 kg gebackenes Brot
Volumne:
- 1400 ml - 1500 ml
Terrine No. 6
Je nach Rezept variieren die Mengenangaben, da diese von den Zutaten abhängen.
Zur besseren Einschätzung kann man sagen, die Terrinen No. 6 sind geeignet für zirka:
- 0,300 kg Mehl
und ergeben zirka:
- 0,5 kg gebackenes Brot
Volumen:
- 1000 ml
Die ovalen Terrinen werden an ihrem Ursprungsort, im französischen Elsass, vor allem für die Zubereitung des typischen "Baeckeoffe" benutzt.
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