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Der Back Blog vom REBHUHN
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Juli 06, 2022
Die Liebe zu gutem Brot ist die Basis, die ein paar Freunde zusammengeführt hat, die sich die "Brotkomplizen" nennen. Vor allem das Backen in speziellen Tonformen hat es ihnen angetan. Der "Oberkomplize" ist Der BROTKOMPLIZE , denn ohne diesen platzt der Coup des perferkten Brotes. Brotkompositionen[ ... ]
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Oktober 11, 2021
Brot im Brotbacktopf backen geht nicht nur einfach, sondern ist ein ganz besonderer Genuss. Wer meint, Brot im Topf backen ist nur etwas für Anfänger, oder für Menschen, die das Brot backen auf herkömmliche Art nicht beherrschen, der irrt gewaltig.
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September 30, 2021
Elkes Saatenbrot als "BROTKOMPLIZEN" Backmischung in zwei Varianten gebacken - eine süße und eine herzhafte Variante. Als Basis haben wir die Menge der Backmischung halbiert um sie dann in den kleinen Terrinen zu backen. Die eine Hälfte der Backmischung "Elkes Saatenbrot" haben wir mit Stückchen von[ ... ]
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September 24, 2021
"Brotbacken im Topf" ist eine interessante Variante des immerwährenden Themas "Brot selbst backen". Wir haben diese Woche mal wieder verschiedene Größen und verschiedene Zutaten ausprobiert. Wie immer, wenn wir was Neues ausprobieren, können die Kunden, Gäste und Freunde bei uns im Laden testen und probieren[ ... ]
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August 17, 2021
Unser Laden im vorderen Bereich wurde zum Start unseres kleinen Genusszentrum als Dekoladen genutzt. Mittlerweile ist der "kleine Dekoladen" erwachsen geworden und in die Halle umgezogen. Den Laden hatten wir dann überwiegend dem Thema Flammkuchen und unserem Ofenstudio gewidmet. Im Winter 2020/2021[ ... ]